пятница, 16 марта 2012 г.

...о великой миссии России

В последнее время появилось очень много предсказаний о будущем России, сделанных как российскими, так и зарубежными прорицателями. Каждое предсказание имеет какую-то свою индивидуальную окраску и направленность, но есть одна главная мысль и она прослеживается во всех интерпретациях – это мысль о великой миссии России в будущем развитии всей мировой цивилизации.
«Русский народ избран божественным провидением на всеблагое служение во имя всех людей нашей планеты» (Сергей Бородин). И дальше... «…существует древнее пророчество, сокрытое во всех мировых религиях и гласящее о России, как о последней надежде на спасение рода человеческого. Подробности этого деяния нигде не указаны. Поэтому нас, исконных жителей российской земли, античеловеческие силы опасаются, боятся и, на всякий случай, хотят стереть с лица Земли». Ну, теперь наконец-то стало все понятно, теперь ясно, откуда такой страх у Запада (и прочей Америки) в отношении России, понятно почему Россия для них не просто конкурент, а опасная угроза, угроза их власти (пусть даже они просто думают, что она у них есть).
Великая миссия…
Значит, будет рулить и будет главной?!
А значит Запад (и прочая Америка) - не главные?!
Значит, они должны будут что ли подчиняться России?!
– ни за что!!!

В начале 2000-х годов итальянская колдунья и предсказательница Мавис, начала всерьез интересоваться Россией и ее будущим. Вот что она предсказала:
«Очень интересная страна. И такое интересное будущее. Ничего страшного уже в России не случится, но вся жизнь пойдет по-другому…»
«Переломный период наступит примерно с середины 2000 года. Русские - самый одухотворенный народ по происхождению, по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира. С Богом, с религией напрямую это никак не связано. И не надо ждать, что придет кто-то и начнет учить, провозглашать, строить новые храмы, создавать новые учения... Ничего такого ждать не надо. Будут, конечно, новые учения и течения, и религия свою роль сыграет, несомненно.
Но сам процесс перерождения мира, ведь вблизи, не будет заметен,- через несколько веков станет ясно, что он был, и наши потомки как-то его назовут и даже отметят дату его возникновения. А пока просто потихоньку начнут меняться отношение к жизни, сами люди, и начнется это - с русских. Постепенно у народа сложится другой менталитет, и, в конце концов, изменится духовное начало человека, что повлечет изменения, вплоть до бытовых...
Однако в экономике отставание России от Европы, Америки (почти от всех) еще будет, но и это ненадолго. Кардинальная перестройка сознания землян скажется на всех экономических процессах. Не скажу, что деньги перестанут играть большую роль... Но принципы экономики изменятся. Сегодняшние ведущие экономисты развитых стран (многие из них) уже говорят о необходимости «отхода от веками установленных традиций». Но и они не представляют насколько глубокими будут перемены...
 Санкт-Петербург не затопит, но город станет совсем другим. И вторую столицу, своего рода духовный центр России (как было при царях), сделать из него не удастся.
 И Москва станет меньше и тише. Эти перемены все к лучшему. Спокойнее станет жизнь, меньше народу будет стремиться в столицу. Оживать предстоит провинции. Вырастет много новых городов на периферии, например, в Карелии, в Зауралье...
 Крым будет в России, конечно, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма еще не так скоро закончатся... Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже.
 Никаких Президентов в России скоро не будет. Россия и Беларусь образуют одно государство с общим Правительством. Россияне, конечно, в нем будут доминировать, но из нынешних политических фигур мало кто останется при власти...
 Кризис 1998 был последним экономическим ударом. И хотя России предстоит еще долгий путь к процветанию, она достигнет уровня, какого нет сейчас ни у одного государства. Это произойдет уже в XXI веке, наши дети застанут... России нечего смотреть на другие страны. У нее будущее особенное. Потом все за Россией потянутся. Цивилизация на Земле знала пока один путь развития, а ведь их теоретически существует не менее тысячи. И наступает момент поворотный, прежний путь смещается новым, еще невиданным. Просто изменится мировоззрение человека, а с этим и весь его образ жизни. Это - уже новая ступенька...
 Шаг на новую ступень развития косвенным образом связан с несколькими открытиями в генетике...
 Не думайте, что впереди ждет что-то страшное. Человечество - не малый ребенок, которого надо вести за ручку, да еще при этом уговаривать не бояться... Жизнь есть жизнь. Велика вероятность вспышек неизвестного вирусного заболевания в южных регионах. В России будут (обычные для нее!) политические волнения. Но это не будет носить катастрофического характера. В целом ничего ужасного не предвижу.»
Кто-то возможно скажет:
- А как же кризис 2008?!
- А что, по общим масштабам он был таким же ударом как 1998?
В настоящий момент в России сложились именно те условия, когда люди готовы менять свой менталитет. Так или иначе, конечно, такая готовность отмечается по всему миру, но Россия в этом отношении имеет неуёмную мотивацию и наследственную предрасположенность. Нужно обратить внимание, что мы говорим не только о русских людях, мы говорим о России, а в России живет огромное количество совершенно различных национальностей, и все они – есть Россия, и все они будут участвовать в тех событиях, которые спустя совсем немного времени (какие-то пара сотен лет) станут историческими и значимыми для всего мира.
Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:
«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»
Древнее пророчество монаха Авеля о будущем России:
«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени. …велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России…»
Это удивительно, но уже сегодня существует основа для того, чтобы пророчество Кейси сбылось. Есть сила, движущая сила, которая предопределяет результат на многие годы вперед, которая имеет в своем арсенале все средства для возрождения давно утраченных законов и правил. Проживая по этим правилам, любой человек может достичь небывалых успехов в своей жизни и жить в гармонии и процветании. Эта сила становится сильнее с каждым днем, постепенно она все больше и больше покрывает собой все пространство Духа России, и это, в конечном итоге, неминуемо повлияет на сознание людей на физическом уровне. Новый лидер вероятно будет, и если так, то он точно будет связан с источником этой силы, а скорее даже он сам будет из этого источника. И эта сила теперь в России навсегда.
Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:
«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. …того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »
Воскреснет из мертвых! Именно воскреснет. Она уже воскресает, потому что есть люди в России, которые уже воскресли, есть те, кто на пути к этому, и результат предопределен, это лишь вопрос времени. Истинная вера возрождается, и свет от нее виден по всему миру, нужно лишь захотеть его увидеть, чтобы принять участие в этом празднике жизни, на котором мы все можем быть, если конечно захотим стать его участниками.
Россия – Великая! И ничто этого не изменит J

P.S. Да… и конца света не будет! А что же будет? А будет - конец тьмы J

Комментариев нет:

Отправить комментарий